当前位置: 首页>>学位工作>>学位授予>>正文
2017年(夏季)研究生学位授予工作安排
2017-01-14 10:20  

各学院(部)、各位导师及2017年(夏季)拟答辩研究生:

确保2017年(夏季)研究生学位授予工作顺利开展,现将2017年(夏季)研究生学位授予工作安排如下:

1. 为提高研究生学位论文质量,把好研究生质量“出口关”,2017年夏季起,研究生院将全面启用教育部学位中心学位论文送审平台,对拟答辩的研究生学位论文实行100%送盲审。

2. 为规范研究生论文申请、评审、答辩工作,2017年夏季起,研究生院将全面启用“陕西科技大学研究生管理信息系统学位授予”模块。具体申请及审核工作流程如下:

修满学分  系统提交科研成果审核(导师、学院完成系统二级审核) 学位论文格式审查(学院完成系统二级审核)  学位论文重复率检测  系统提交pdf版盲审论文(导师、学院系统二级审核) 提交教育部学位中心学位论文送审平台”盲审  学位论文答辩

3. 建议各学院在提交盲审论文之前进行拟送审论文的预审工作,保证学位论文送审质量。

4. 学位授予工作主要时间节点:     

完成时间

工作内容

201738日前

1. 学院检查拟答辩研究生成果,提交《2017年(夏季)计划答辩研究生统计表》(电子版及纸质版),成果不符合条件的学生不得上报。

2017329日前

2. 完成学位论文格式审查工作,提交《陕西科技大学研究生学位论文格式审查结果汇总表》。

3. 完成学位论文重复率检测工作,提交《陕西科技大学学位论文学术行为检测审核结果汇总表》。

201747日前

4. 完成盲审论文(pdf版)、论文信息(excel表)的系统提交工作,同时提交论文评审费。盲审论文必须符合《陕西科技大学研究生学位论文送盲审印制格式的统一要求》,请各学院认真核查。

20175

5. 盲审论文评阅结果合格者,领取学位论文答辩材料,集中答辩

6. 完成学位信息填报工作。

请各学院及时通知相关研究生导师及2017年(夏季)拟答辩研究生,尽早着手做好学位论文的撰写修改及定稿工作。

 

                              

研究生院学位科

 

2017114

关闭窗口
学位工作 
 学位动态 
 学位授予 
 优秀论文 
 导师队伍 
 导师论坛 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021