当前位置: 首页>>学位工作>>优秀论文>>正文
关于开展2017年优秀硕士学位论文评选工作的通知
2017-05-18 17:35  

各相关学院(部):

为激励研究生奋发学习,努力提高研究生学位论文水平,学校实施优秀硕士学位论文评选工作。结合《陕西科技大学优秀硕士学位论文评选办法》(附件1),现将我校2017年优秀硕士学位论文评选工作有关事项通知如下:

一、评选原则

评选工作遵循“科学公正、注重创新、严格筛选、宁缺毋滥”的原则进行。

、评选组织程序及时间安排

我校优秀硕士学位论文评选工作由校学位评定委员会办公室负责组织进行,各相关学院(部)的评选、推荐工作由各学位评定分委员会组织进行,具体时间安排如下:

(一)各学院务必采取公开评审的方式进行优秀硕士学位论文的初评并做好记录(附件2)。

(二)各学院评审工作结束,应上网公示所有评优材料,并收集反馈意见。并于2017年6月1日前将评选推荐的优秀硕士学位论文名单及有关材料报送到校学位评定委员会办公室。

(三)校学位评定委员会办公室组织专家“双盲评审”、量化打分,为校学位评定委员会提供决策依据。

(四)校学位评定委员会评审校级优秀硕士学位论文。

三、材料报送及要求

(一)电子材料

1.陕西科技大学优秀硕士学位论文评选申请表(附件3)(以YS_作者姓名_SQB. DOC命名)

2.陕西科技大学优秀硕士学位论文申请人成果统计表、优秀论文参评者成果汇总(附件4)

3.陕西科技大学优秀硕士学位论文学位评定分委员会推荐汇总表(附件5)

(二)纸质材料

1.最终定稿硕士学位论文一式1份(盲审格式)及成果证明材料一式1份(隐去作者及导师姓名)

2.附件2一式1份(签字并加盖学院公章)

3.每篇论文对应的附件3请按顺序装订成册一式1份,与相应的硕士学位论文夹放在一起。

4.附件4、附件5各一式1份。(加盖学院公章)

5.学院网上公示网页截图。

(三)材料报送要求

1.涉及到学科代码及学科名称的栏目,请参照附件6填写。

2.成果原件的真实有效性由各学位评定分委员会负责审核。

成果证明材料单独装订。证明材料须提供学术论文原文及收录或转载证明,与之无关的其余材料一律不要提供。

3.确保电子材料和纸质材料的一致性。

各学位评定分委员会要充分重视优秀硕士学位论文培育和推选工作,并将此作为提高研究生培养质量的重要内容来抓,认真做好优秀硕士学位论文的评选推荐工作。

 

校学位评定委员会办公室

2017年5月18日

附件【附件1:陕西科技大学优秀硕士学位论文评选办法(201512).doc已下载
附件【附件2:陕西科技大学优秀硕士学位论文公开评审会议记录.doc已下载
附件【附件3:陕西科技大学优秀硕士学位论文评选申请表.doc已下载
附件【附件4-1:陕西科技大学优秀硕士学位论文申请人成果统计表.xls已下载
附件【附件4-2:优秀论文参评者成果汇总.doc已下载
附件【附件5:陕西科技大学优秀硕士学位论文学位评定分委员会推荐汇总表.doc已下载
附件【附件6:授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录.doc已下载
关闭窗口
学位工作 
 学位动态 
 学位授予 
 优秀论文 
 导师队伍 
 导师论坛 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021