当前位置: 首页>>新闻中心>>最新新闻>>正文
研究生院开展2017年增列学位授权点申请材料复核工作
2017-08-07 17:02  

根据省学位办2017年学位授权点动态调整工作安排,为确保我校本轮增列学位授权点工作顺利完成,8月5日上午,研究生院组织2017年申请增列学位授权点学院负责人及工作人员对有关材料进行了全面复核。

首先,研究生院院长蒲永平通报了省学位办对本次动态调整工作的要求和安排,并强调本次动态调整增列学位点执行新的学位授权审核基本条件,较去年而言,不但准入“门槛”提高了很多,工作程序也更加完善,工作要求也更加严格,因此,各申请增列学位点应仔细对照基本条件,准确理解内涵,逐条认真核实,确保申请材料完全满足各项基本要求。

研究生院院长助理吴鲁阳对各申请增列学位点《简况表》中填写不到位、不明确的部分进行了逐一说明,并与学院负责人现场沟通,提出了初步修改意见,各学位点申请材料主要执笔人对有关内容作了认真记录。会后,各学院必须逐条对照基本要求,从内容上和格式上对申请材料作进一步完善,确保上报的各种材料准确无误。

通过本次增列学位授权点申请材料复核工作,相关学院对基本条件中的各项要求有了更加清晰和准确的认识,为完善材料找准了着力点,同时也给后续上级部门的相关评审工作打下了良好基础。

关闭窗口
新闻中心 
 最新新闻 
 学术动态 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021