当前位置: 首页>>新闻中心>>最新新闻>>正文
开学首日我校研究生教学秩序正常
2019-02-25 11:59  

2019225日上午,副校长王海燕在研究生院院长任工昌、副院长鲍艳及相关工作人员的陪同下,对本学期第一天研究生课堂教学、教学环境及教学管理等方面进行了全面检查。

从检查的整体情况来看,任课教师普遍提前到岗,课堂内容准备充分;学生准时到课,听课认真;教学设施运行正常,保障到位;课堂教学秩序井然有序。教师和学生均以饱满的热情、良好的精神面貌和崭新的形象全身心投入到课堂教与学中,展现出了新学期新气象。

教学检查是学校教学质量监控体系的重要组成部分,也是实施教学质量管理的一项常规性工作,对于提高教学质量、树立良好的教风学风具有重要作用。希望全校教师进一步强化责任意识和规范意识,严格遵守教学管理规章制度。本学期,研究生院将联合督导组进一步加大对教学工作的持续性检查和改进,不断推进教学质量持续提升。

 

关闭窗口
新闻中心 
 最新新闻 
 学术动态 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021