当前位置: 首页>>新闻中心>>最新新闻>>正文
“未央导师论坛”系列学术报告
2019-05-27 11:02  

报告题目Structural Design for Efficient Deep Network Implementation

报  告 人胡玉衡  教授

报告时间:2019年6月4日下午2:30

报告地点:图书馆学术报告厅

参加人员:电智、电控、机电、文理学院(翻译除外)全体在校博士、硕士研究生;电智、电控全体研究生指导教师(含二导、协导),机电、文理相关指导教师,其他学院相关教师及研究生。


                                              

研究生院 电智学院

                                                    2019531


报告人简介:

        胡宇衡,美国威斯康星大学麦迪逊分校电子与计算机工程系,教授,系主任,IEEE Fellow。在国立台湾大学获得学士学位,在美国南加州大学获得硕士和博士学位。1983到1987年间,在Southern Methodist University电子工程系担任助理教授,从1987年开始到University of Wisconsin-Madison工作,现为该校终身教授、电子与计算机工程系执行主任。

        研究方向主要包括:信号处理算法的设计和实现、大规模集成电路计算机辅助设计、模式分类和机器学习算法、图像信号处理等。发表了超过200篇高水平学术文献,并出版过多部专著。曾经担任IEEE Transaction of Acoustic, Speech, and Signal Processing、IEEE signal processing letters等多个重要国际期刊的副编辑,还曾担任IEEE信号处理协会执行委员会成员及秘书、IEEE信号处理协会神经网络委员会和多媒体信号处理委员会主席。他还是Multimedia and Expo国际会议和IEEE Transactions on Multimedia on behalf of IEEE Signal processing society 咨询委员会成员。

关闭窗口
新闻中心 
 最新新闻 
 学术动态 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021