当前位置: 首页>>新闻中心>>最新新闻>>正文
研究生院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排会
2019-09-29 15:20

9月19日上午,研究生院党支部在逸夫楼316会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排会,会议由支部书记任工昌院长主持。

会上,任工昌传达了校党委书记姚书志在“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)会议上的重要讲话精神、《中共陕西科技大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》通知,并讲了题为“不忘初心、牢记使命”的首场党课。

任工昌强调所有党员都要将“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,一定要做好“进教材、进课堂、进头脑”工作,提高在研究生课堂教学和管理工作中的政治站位。要始终聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿全过程,注重分级分类推进,着力解决实际问题,切实加强组织领导,确保高标准高质量推进主题教育。

部署会上,研究生院党支部副书记陈李斌就支部2019年下半年 “不忘初心、牢记使命”暨“两学一做”主题教育活动作了具体安排。

最后全体党员一起集中学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主体教育工作会议上的讲话》、《姚书志同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)会议上讲话》、《马建中同志在新学期工作会议上讲话》原稿。