当前位置: 首页>>新闻中心>>最新新闻>>正文
关于设立“研究生院院长接待日”的通知
2021-05-20 15:42  

各学院及研究生:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党委的安排部署,切实推进党史学习教育深入开展,切实将党史教育活动与业务工作有机融合,提高研究生院工作效率与服务质量,推进信息公开,研究生院决定自本月起设立“院长接待日”。现将具体安排事宜通知如下:

 一、面向对象:全体导师及在校研究生

 二、接待时间:每周三15:00-16:00(不含假期)

 三、接待人:由研究生院全体领导班子成员轮值接待

 四、接待地点:逸夫楼A301会议室

 研究生院领导班子将认真听取来访的意见和建议,并对所提出的问题予以解答。对来访者提出的意见和建议,如在分管工作范围内能够答复或解决的,可当场予以答复或接待日后安排有关部门研究、解决,不在分管工作范围内的事项,及时转至其他领导研究处理。如属重大事项,由研究生院院务会讨论确定后给出处理意见。

如遇学校重要会议时间等冲突,将另行通知,具体时间以公布为准。欢迎广大导师和研究生参加!

                      研究生院(研工部)

                                      2021年5月20日

关闭窗口
新闻中心 
 最新新闻 
 学术动态 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021