当前位置: 首页>>招生工作>>招生动态>>正文
2021年硕士研究生录取通知书邮寄地址及档案所在单位确认通知
2021-06-15 16:46  

2021年拟录取硕士研究生:

我校2021年硕士研究生复试录取工作已基本结束,拟录取名单正在进行录取检查,我校录取通知书将于6月下旬发放(具体发放时间,将在研究生院网站另行通知),《人事调档函》将随录取通知书一同发放。

为保证录取通知书按时、准确送达,请陕西科技大学应届拟录取考生务必于2021年6月20日前登录https://zhaosheng.eol.cn/10708/main/user/index,按界面提示登录对邮寄地址档案所在单位进行核对(本校应届考生自取,相关事项咨询所在学院,发放时间以通知公告为准)。邮寄地址确认系统于6月15日开通。

1.如邮寄地址有修改,重新输入“详细地址”并确认,我们将按照考生确认后的地址进行邮寄;如无修改,录取通知书将按照考生在“中国研究生招生信息网”预留的通讯地址邮寄。

2.如有考生档案所在单位填写有误,可直接修改档案所在单位名称(用于书写接收调档函的单位名称)。

修改流程:登录-硕士招生-邮寄信息-确认本人信息-确认修改

陕西科技大学应届拟录取考生录取通知书和调档函到拟录取学院领取(以发放通知为准)。

温馨提示:联系电话请填写有效手机号并保证通讯畅通,邮寄地址一定是可接收快递的地址,不是临时住址或者即将不住的地址。

如考生因不确认或确认信息有误等造成录取通知书无法按时送达者,责任自负。

研究生招生办公室

2021年6月15日

关闭窗口
 
 招生动态 
 博士招生 
 硕士招生 
 在职硕士招生 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021