当前位置: 首页>>培养工作>>培养动态>>正文
关于做好对2017届拟毕业全日制专业学位硕士研究生进行专业实践考核的通知
2017-03-23 09:22  

各有关学院:

专业实践是全日制专业学位研究生的必修环节,根据《陕西科技大学全日制专业学位硕士研究生培养工作实施细则》,针对全日制专业学位硕士研究生实践环节考核工作和时间由学院进行合理安排

一、考核基本要求

1.各学院成立全日制专业学位研究生实践环节考核小组,负责对全日制专业学位研究生的实践环节进行考核。

2.考核工作由各学院组织实施,采取汇报答辩会的形式。

3.研究生不参加专业实践或参加专业实践考核未通过者,不得申请毕业和学位论文答辩。

二、考核进度安排

1.组织全日制专业学位硕士研究生填写《陕西科技大学全日制专业学位硕士研究生专业实践总结报告》(见附件1),并完成实践总结环节。《-总结报告》电子版和纸质版由学院存档。

2.专业实践考核完毕后,请各学院递交《专业学位研究生专业实践考核情况汇总表》电子版和纸质版(见附件2)

                                                                     研究生院

2017年03月23日

附件【附件1:陕西科技大学全日制专业学位硕士研究生专业实践总结报告.doc已下载
附件【附件2:专业学位研究生专业实践考核情况汇总表.xls已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021