当前位置: 首页>>培养工作>>培养动态>>正文
开学首日我校研究生教学秩序正常
2018-03-05 12:05  

2018年35日早上7:50副校长王学川在研究生院院长蒲永平、副院长鲍艳及相关部门负责人等的陪同下对本学期第一天研究生上课情况进行全面检查。 

  

副校长王学川认真检查了授课老师的到位情况、学生的准备和听课状态以及教学设备的运行情况。检查情况总体较好,教学设备运行良好,上课秩序井然,教室环境整洁,学生到课率高,学生的学习状态普遍较好,展现了浓厚的求知欲望。

    本次共检查课程10门次,其中《英语综合》、《英语听说公共必修课程共4门次《工业设计综合专题》现代中药药理学专业课等共6门次较去年相比,今年学生选课均提前完成,并首次实施开学第一周开设专业课程。研究生院要求各院系今后应统筹安排各时段课程,均匀排课,加大第一周专业课程安排。

今年实施校领导研究生院及各学院相关负责人联合查课,后期,研究生院还将对开课情况继续进行不定期督导检查。

关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021