当前位置: 首页>>培养工作>>培养动态>>正文
关于进行2019届拟毕业研究生图像信息采集工作的通知
2019-03-08 10:44  

各学院:

高等学校毕业生图像信息是学历证书上网注册的重要数据,为了维护毕业生的利益,维护国家学历证书制度的严肃性,使这项工作能够顺利进行,现将我校2019届拟毕业研究生图像信息采集工作具体安排如下:

一、拍照时间:20193152:004:00

二、拍照地点:大厅

三、拍照对象:2019届拟毕业研究生

四、图像采集流程

1.请各学院于3月12日(上午12点)前提交“2019届拟毕业研究生图像信息采集名单”(电子版),不在名单上的研究生不允许拍照。拍摄费用20元/人,统一交至各学院研究生秘书处。

2.拍摄当天请各学院研究生在规定时间段,以学院为单位,由研究生班长带队,提前10分钟到指定地点排队照相。

3.已参加过图像信息采集的研究生不能重复参加,否则会造成学籍信息的混乱。

4.因特殊情况不能按上述安排时间拍照者,可到新华社陕西分社补拍(周二至周六上班时间拍摄,周一为取相片日)。拍摄地点:汇鑫IBC-D座1605室(高新管委会西侧),门牌标记为《陕西省高校毕业生图像信息采集补拍工作室》。在外省市实习实践的研究生,可与所在省会城市新华社联系,就近拍摄

5.研究生个人补拍照片电子版及纸质版由研究生本人在拍摄地点规定的时间领取后,经各学院研秘汇总以学院为单位交至我校研究生院培养科

五、着装要求

拍摄背景为蓝色,着装颜色应考虑与之有所区别,免冠。

六、图像信息核对

各位研究生务必于拍摄40天后登陆中国高等教育学生信息网:http://www.chsi.com.cn按照提示进行图像信息校对。

学历与学位证书制作所用图像及上网公布的图像信息,均以新华社图片社采集的图像信息为准,不接受其它形式的图像。

学历证书图像信息采集直接关系到毕业生是否能够及时获得毕业证书和学位证书,各学院务必将本工作安排通知到每位毕业研究生,认真组织,确保拍摄工作圆满完成。


陕西科技大学研究生院培养科

2019年3月8日

附件【2019届拟毕业研究生图像信息采集名单.xlsx已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021