当前位置: 首页>>培养工作>>培养动态>>正文
关于2019年已达最长学习年限研究生毕业、结业、退学的通知
2019-05-24 09:39  

各学院:

根据《陕西科技大学研究生学籍管理实施细则》,全日制硕士研究生在校最长学习年限为5年,其中工商管理硕士(MBA)、金融硕士(MF)在校最长学习年限为4年;全日制博士研究生在校最长学习年限(含休学和除应征入伍外的保留学籍)为6年。截止到2019年6月,已达最长学习年限仍未提交毕业/结业申请的研究生人数共计18名。

请各学院结合本学院已达最长学习年限研究生的实际情况,按照以下时间节点申请毕业、结业、退学:

1、 各学院于2019年6月5日之前提交“2019年(夏季)拟毕业、结业研究生统计表”及研究生对应的毕业/结业申请材料至培养科。

2、 拟申请毕业的研究生,请于2019年6月15日之前完成毕业答辩工作并反馈答辩结果。

3、 既不申请毕业也不申请结业的研究生,请学院督促研究生于2019年6月10日前办理完退学手续。

 

 

 

研究生院

2019年5月24日

附件【2019年(夏季)研究生拟毕业、结业登记表.xlsx已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021