当前位置: 首页>>培养工作>>培养动态>>正文
关于2019-2020-1学期研究生课程考核工作安排及有关情况说明
2019-11-13 11:11  

各学院、全体2019级研究生:

本学期部分课程已结课,按照研究生课程考核要求,2019-2020-1学期课程考试安排将从第13周开始陆续进行,相关要求如下:

1. 学生参加课程考试必须在研究生管理系统(学生端)“选课结果查询”中能够显示,否则该门课程成绩记为无效,按0分处理。

2. 研二以上高年级成绩不及格的学生必须参加补考,补考成绩合格后可获得相应学分。请参加补考的学生于11月19日(星期二)前在学院研究生秘书处登记(登记汇总表见附件1),学院统一汇总后将纸质版及电子版提交至研究生院培养科,逾期不候。

3. 学位课程考试采取闭卷考试,选课人数在30人以上(含30人)的课程考试,由研究生院统一组织,考试的时间和地点将会在研究生院网站上及时公布;低于30人的学位课程考核由各开课学院组织,并于考试前一周将考试安排发送给培养科。

4. 本次所有类别的考生(含非全日制类别学生)必须参加期末考试,如未办理缓考申请且私自旷考,将直接取消该门课程重修和补考机会。

5. 考试过程当中,如发现作弊现象,将按照研究生考试作弊处理的有关规定给予严肃处理,并时在全校范围内进行通报。

6. 任课教师请按照试题模板(见附件2),于结课两周前提供试题纸质版(勿折叠)至研秘处,由研秘转交至研究生院培养科,试题要求单面打印,签字确认请签在试题首页反面。




研究生院培养科

2019年11月13日




附件【附件2 研究生学位课程考试试题模板(科目名称).doc已下载
附件【附件1 2019-2020-1学期研究生课程考核(补考)登记汇总表.xls已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021