当前位置: 首页>>培养工作>>培养动态>>正文
关于做好疫情防控期间研究生线上教学工作的通知
2020-02-21 22:21  

各学院、相关单位、19级研究生:

根据《陕西科技大学关于2019-2020-2学期研究生培养工作的相关安排》,按照“延迟返校不停教、不停学”的总体要求,自2020年3月2日起,各授课教师依托网络教学资源和信息化手段,按照原定的教学计划(课表见附件1)开展线上教学和辅导工作。

请各位教师、19级研究生严格执行教学计划。各学院要积极引导学生自主学习,开展师生课程互动,注重学习过程考核,学院督导组切实履行检查、监督职责,对有问题的课程及时反馈整改,确保线上教学质量。

19级研究生及相关督导成员务必在2月22-26日期间加入到相应的课程班级群,QQ群直接通过群号进入,微信群(见附件2)通过扫码进群(人数超过200的群,请研究生之间相互邀请进群)。附件3是平台授课路径等相关信息,选课研究生可提前熟悉,并根据任课教师的教学要求完成相关的学习内容。

疫情当前,各学院一定要强化责任意识,强化师生管理,着力提升线上教育教学质量和水平。学校将组织校督导组对各学院的线上教学工作开展情况进行督导和抽查,对工作开展组织有序、教学效果好的单位予以通报表扬,对教学工作组织不力、效果差的单位给予通报批评。

研究生院

2020年2月21日

附件【附件1 2019-2020-2学期研究生课表(2月21日).xlsx已下载
附件【附件2 2019-2020-2学期研究生线上授课微信群.pdf已下载
附件【附件3 平台课程信息汇总表.xls已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021