当前位置: 首页>>培养工作>>培养动态>>正文
关于2020年拟毕业研究生图像采集及学籍信息校验的通知
2020-05-13 11:04  

 

2020年拟毕研究生:

疫情影响,今年图像采集工作无法统一在校进行,经与新华图片采集社沟通,现将图像信息采集工作改为线上提交形式,具体安排如下:

时间要求:2020年5月13日—2020年5月20日

提交网址:http://www.xinhuacu.com/www/#/login

在提交照片的过程中,学生须仔细核对个人信息,包含姓名、性别、身份证号等。如有问题可反馈给学院研究生秘书

照片提交完成之后,纸质照片由新华社统一分学院打印。学生不再需要打印纸质照片。

具体照片提交操作流程及照片格式要求可下载附件查看。

此次提交的电子版照片将贴在于毕业、学位证上,且电子版将上传中国高等教育学生信息网(“学信网”)及中国学位与研究生信息网(“学位网”)。直接关系到研究生毕业证、学位证的发放及毕业、学位信息查询要求学院务必将本工作安排通知到每位毕业研究生,认真组织,确保相关研究生严格按照时间及照片格式要求完成此项工作。如因个人原因能按时提交照片,而影响毕业证、学位证发放的,后果由学生个人承担。

研究生院培养科

2020年5月13日

 

附件【照片格式要求.docx已下载
附件【照片提交流程.docx已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021