当前位置: 首页>>培养工作>>培养动态>>正文
关于申请2020年下半年研究生科研成果奖励的通知
2020-11-20 10:22  

各学院及研究生:

根据《陕西科技大学研究生创新基金实施办法》(陕科大校研〔2018〕8号 附件4])、《陕西科技大学研究生高水平科研成果奖励办法》(陕科大校研〔2018〕8号 附件5])、《陕西科技大学研究生高水平科研成果奖励办法》(陕科大校研〔2019〕17号),现进行2020年下半年研究生科研成果奖励申报工作。请符合申请要求的研究生按相关办法申报,学院认真做好成果的认定、审核和公示工作。

一、时间安排

1. 学院成果申报时间:11月20—24日

2. 学院成果审核及公示时间:11月25—30日(不少于三个工作日)

3. 12月1日学院递交成果纸质版和电子版材料至研究生院培养办公室

4. 12月上旬完成学校审核及公示

二、申请及递交材料要求

2019级、2020级研究生申请科研成果奖励根据 《陕西科技大学研究生高水平科研成果奖励办法》(陕科大校研〔2019〕17号)文件执行;2018级及以前的研究生申请科研成果奖励根据《陕西科技大学研究生创新基金实施办法》(陕科大校研〔2018〕8号 附件4])和《陕西科技大学研究生高水平科研成果奖励办法》(陕科大校研〔2018〕8号 附件5])文件执行。

申请奖励的成果必须是正式刊出的论文、已取得专利授权证书的专利、横向项目经费已到位部分等;成果审核中论文以图书馆查新站开具的收录证明为准;专利以授权证书复印件为准;横向项目以经费本到位经费登记数据为准。

SCI收录论文的分区、影响因子等信息依据中国科学院文献情报中心期刊分区表检索平台 基础版 查询的数据据实填报,查询网址:www.fenqubiao.com(用户名:sxkjdx,密码:666666)。

研究生本人详实填写并提交“陕西科技大学研究生成果登记表”(附件1)、“学院汇总表”(附件2)及相关支撑材料至学院审核。

申请成果经学院审核、汇总及公示后于12月1日(周二)将以下材料报送至研究生院培养办公室复审:

1. 成果登记表汇总表纸质和电子版;

2. 学院汇总表纸质和电子版;

3. 收录证明(陕西科技大学科技查新中心开具)纸质版、专利授权证书复印件横向项目经费本到位经费登记页复印件(登记页复印件须有导师签字)等材料。

备注:CSSCI可由南京大学中国社会科学研究评价中心或西安交通大学Z08查新站开具。

三、注意事项

1. 研究生科研成果认定截止时间10月31日以前(含10月31日),逾期可下次申报。

2. 研究生提供的收录证明和专利授权证书原件或复印件待学校复审结束之后返还学生。

3. 各学院按照学院登记表中科研论文、专利、横向项目序号顺序分类整理提交。

4. 申请奖励的成果必须符合申报要求,如果出现重复申请将取消其所有成果奖励的申请资格。另外学院审核之后,在研究生院复审过程中,出现成果不实或重复申请,将在学院年终绩效考核中给予减分。

5. 当申请人有多项成果时,将其信息逐条列出,不可将基本信息excel行合并(姓名、学号等),以免统计时漏项。

6. 同一成果在符合多项奖励条件时请按最高限予以申报,不再重复计奖励。

研究生院(研工部)

2020年11月20日

附件【附件1 陕西科技大学研究生成果登记表.xls已下载
附件【附件2 学院汇总表.xls已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021