当前位置: 首页>>培养工作-停止使用>>培养动态>>正文
关于校级研究生教育教学改革研究项目结题工作的通知
2021-09-09 11:09  

有关单位

根据2019年校级研究生教育教学改革研究项目立项计划安排,现对立项的教改项目进行结题验收工作,具体安排如下:

一、验收对象

本次结题验收项目:2019年校级研究生教育教学改革研究项目(含2016年申请延期的项目),具体名单见附件1。

二、验收材料及要求

1.项目负责人认真填写“陕西科技大学研究生教育教学改革研究项目结题验收报告”(附件2),并附研究总结报告、相关支撑材料,这是验收结题的重要依据。

2.项目组应根据立项责任书中预期成果提供相关支撑材料。支撑材料证明应丰富详实,且详略得当。支撑材料指反映该项目研究成果的各类表现形式,如人才培养方案、教材、实验指导书、实践报告、教学软件、论文、专著、电子课件、获奖情况等。

3.各有关单位将“2021年研究生教育教学改革研究项目申请结题统计表”(附件3)及项目结题资料(含结题验收报告、研究总结报告及支撑材料纸质文档,以项目为单位装档案袋)于2021年11月30日前由研究生秘书(或相关负责人)集中交至研究生院培养科,电子版通过QQ发送。

三、验收评审

1.对验收通过的项目,学校将颁发《陕西科技大学研究生教育教学改革研究项目结题证书》。验收确定为延期结题的项目,应按专家组建议进行整改,择期另行申请结题。验收确定为终止的项目及整改后验收仍未通过的项目,学校停拨剩余经费,且三年之内不再受理该项目负责人关于我校研究生教育教学改革研究项目的申请。

2.项目因故未能完成结题的,项目负责人仅可以申请一次延期,随下一次结题。

四、经费报销

学校根据项目完成情况进行分档核。

凡有研究生教育教学改革研究项目尚未结题者,不得再次参与研究生教育教学改革研究项目申报。请各有关单位督促项目组,认真做好本次结题工作。

研究生院

2021年9月9日

附件【附件1:2019年校级研究生教育教学改革研究项目结题验收名单(含2016年延期项目).xls已下载
附件【附件3:2021年研究生教育教学改革研究项目申请结题统计表.xls已下载
附件【附件2:陕西科技大学研究生教育教学改革研究项目结题验收报告.doc已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021