当前位置: 首页>>培养工作-停止使用>>培养动态>>正文
关于2021年冬季拟毕业结业研究生进行学籍信息校验及学历图像校对的通知
2021-11-22 11:54  

2021年冬季拟毕业、结业研究生:

根据《陕西科技大学加强学籍学历管理工作实施办法》(陕科大校教〔2021〕29号)的要求,现开展2021年冬季拟毕业、结业研究生学籍信息校验及学历图像校对工作,相关事宜通知如下:

一、学籍信息校验及学历图像校对截止时间:2021年11月26日

二、操作流程

1.研究生本人登录学信网http://www.chsi.com.cn),在【学信档案】模块登录进入学信档案,在【高等教育信息】模块点击学籍,查看核对个人学籍信息。

2.校验个人学籍信息

(1)若学籍信息无误,在各学院研秘老师处的《2021年冬季拟毕业结业研究生学籍信息核对单》上签字;

(2)若学籍信息有误,在各学院研秘老师处的《2021年冬季拟毕业结业研究生学籍信息修改申请表》上登记并签字,由研究生院培养科统一处理。

3.校对个人图像信息

(1)若图像信息有误,请点击“错误”并按照提示操作并提交等待审核(同时需在各学院研秘处登记);

(2)若图像信息无误,请点击“正确”后提交,即完成校对工作,否则无效。

三、注意事项

1. 如遇学信网密码等相关登录问题请咨询学信网官方客服(010-67410388)。

2. 请各学院研秘于2021年11月29日前将《2021年冬季拟毕业结业研究生学籍信息核对单》(纸质版)及《2021年冬季拟毕业结业研究生学籍信息修改申请表》(纸质版及电子版)交研究生院培养科。

研究生院培养科

2021年11月22日

关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021