当前位置: 首页>>学位工作>>学位动态>>正文
关于2019年夏季研究生申请学位信息采集的通知
2019-05-21 10:28  

各学院:

现将有关工作通知如下:教育部学位信息采集是学位申请、审核、证书打印,关系到学位获得者的切身利益,是学位授予信息备案、学位证书网上查询和学位认证的重要基础,是学位档案重要组成部分。各学院和学位获得者要高度重视学位信息采集工作,有关事宜通知如下:

一、系统登录

学位信息采集范围为2019年上半年申请学位的全部研究生学位获得者须在系统开放时间内及时、准确和完整地录入和提交学位信息。

系统登录浏览器:Google Chrome

系统填报时间:5月21日至5月27日,逾期不予处理。

系统登录网址:https://xxnb.chinadegrees.cn/cdgdc/signIn?school=10708 用户名:学号;密码:身份证后6位

注:因教育部信息采集系统处于升级和调试阶段(平台工作时间8:00-20:00),如有问题以学院为单位统一反馈,学校将统一处理。

二、提交学位信息

 

 

(一)核对基本信息

学位信息中姓名、证件号码、学位类别、专业名称、毕业年月等关键信息是不可更改的,学位获得者须认真核对,若有误,请及时与学院研究生秘书联系更正。(注意:毕业年月以毕业证书标注时间为准,此类学生为本次已毕业仅申请学位的学生为主)

(二)完善学位信息

1.表中涉及到所有可填信息,申请者须如实全部填写;

2.上传照片要求(全日制研究生电子照片一律采用新华社拍摄的学历电子照片,其他人员照片参考如下);

3.学位证书张贴照片必须与学位信息采集电子版上传照片保持一致。

 

(三)学院修改、审核

学院通过学院账户和密码进入系统进行审核,并对申请者所填信息进行检查、修改、审核。

(四)提交与打印

学院学位评定委员会、学校评定委员会通过之后,学位申请人登录系统打印学位信息,签字确认,递交至学院研究生秘书处,备学位档案存放。

附件【陕西科技大学学位信息采集系统使用说明.doc已下载
附件【学位授予信息年报数据结构及代码手册(2018版).pdf已下载
关闭窗口
学位工作 
 学位动态 
 学位授予 
 优秀论文 
 导师队伍 
 导师论坛 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021