当前位置: 首页>>学位工作>>学位动态>>正文
关于陕西科技大学2020年博士生导师信息采集工作总体安排
2020-12-07 20:54  

 

根据教发司《关于开展博士生导师信息采集系统工作的通知》(教发司[2020]145号)、陕西省教育厅发展规划处相关部署,要求各高校于近日完成本校博士生导师信息填报工作并上报审核。

文件指出此项工作开展情况将作为研究生招生计划测算并下达的依据之一,对工作落实不力,数据填报不及时、不准确的学校,在下一年度计划安排中予以核减;对完成质量良好的予以奖励。据此,现将我校2020年博士生导师信息采集工作安排如下:

一、采集范围

本次采集博士生及其指导教师范围:自2019年9月1日至今具有过学籍记录的博士生及其指导教师。

二、采集表格

本次要求填报的五张表格(见附件1),涉及字段74个,其中人事信息35个字段,科研项目信息13个字段,学科与研究生教育信息26个字段。

请各学院根据《2020年博士导师信息采集项说明》,参考基础数据表,安排专人在此表基础上,结合实际情况进行数据增删、补充和核对,保证数据的完整和准确。(涉及说明及表格已分发至各学院)

三、时间节点

各学院组织人员于2020年12月10日(星期四)22:00之前完成。填报审核无误之后,电子版发至

E-mail:zhengkeyan@sust.edu.cn,提交纸质版(签字盖章,A3纸张打印)。

四、填报说明

1.基于此项工作时间紧任务重,研究生院已组织专人对部分数据(人事、科研、博士生及导师信息)进行整合,方便大家进行增删、补充和核对。

2.表格中部分数据必须按照要求进行填写,注意表格中部分字段设置“下拉菜单”,请按照标准直接选择填写

3.科研成果信息所填报的项目是在2019.9.1-2020.8.31期间在研和结题的项目必须登记在册;包括国家级项目(科技部项目、国家自然基金项目、国家社科基金项目、国家艺术基金等)、境外合作科研项目、部委级项目、省级项目(省教育厅科研立项、省科技厅立项、省自然科学基金、省哲学/社科基金等)、省级其他。

4.各学院做好相关工作统筹安排,严格按照《2020年博士导师信息采集项说明》要求进行填报,由主管研究生的副院长直接负责,保障数据填报及时、完整和准确。

关闭窗口
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021