当前位置: 首页>>质量监控>>合格评估>>正文
关于推进2017-2018学年第一学期学位授权点合格评估工作的通知
2017-07-14 19:59  

各学位授权点负责学院:

根据2017年学位授权点合格评估工作安排,为确保合格评估顺利进行,现将2017-2018学年第一学期合格评估作如下要求:

1、未进行自我评估的学位授权点,做好支撑材料收集与整理,并在此基础上完成本学位授权点《简况表》撰写工作,并于2017年9月11日前,将《简况表》、学院合格评估工作进展计划(拟定校内、校外专家评审会议时间等)提交研究生院。

2、已完成自评的学位授权点,需结合《简况表》及校外专家意见和建议,撰写8000字总结报告(《学位授权点自我评估总结报告》),请于2017年9月11日前将总结报告提交研究生院;

3、已完成自评的学位授权点,且已提交总结报告学院,结合学校新增和增列工作,做好本学位授权点整改落实,修改完善总结报告,请于9月11日前将最终版总结报告提交研究生院;

4、研究生院将对已完成学位授权点进行中期检查,具体时间另行通知。

注意事项:未进行自评工作的学位授权点须在201711月初完成校外专家评审工作。

附件:学位授权点自我评估总结报告

                                                           质量监控与评估科

                                                            2017年7月14日

附件【附件:学位授权点自我评估总结报告.doc已下载
关闭窗口
质量监控 
 质量监督 
 合格评估 
 重要文件 
 规章制度 
 文件下载 
 质量保证体系 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021