当前位置: 首页>>质量监控>>质量监督>>正文
关于2017届夏季毕业研究生学位论文终稿全面审查的工作安排
2017-05-27 15:37  

各学院(部):

根据《关于对研究生学位论文终稿全面审查的通知》要求,学校从2016年起对研究生学位论文终稿进行全面审查,审查范围为各学院学位评定分委员会建议授予学位的全体研究生学位论文终稿。现将2017届夏季毕业研究生学位论文终稿全面审查工作安排如下:

一、提交时间

2017年6月2日17:00前

二、终稿全面审查相关材料组成及具体要求

以学院为单位将电子版学位论文(终稿,用以提交国家图书馆)提交学位科,质量监控科将按一定比例从学位科直接抽取学位论文。电子版需建立三个不同文件夹,分别放置学位论文终稿PDF、学位论文终稿Word、学位论文终稿盲审PDF版。具体要求如下:

1.学位论文终稿pdf版,命名规则:“学号-姓名-论文题目”;

2.学位论文终稿Word版,命名规则:“学号-姓名-论文题目”;

3.学位论文终稿盲审pdf版,命名规则:“学号-论文题目”;盲审格式统一按照《陕西科技大学研究生学位论文送盲审印制格式的统一要求》修改。

4.命名规则:“-”为短杠(请在英文状态下输入),不得使用下划线。名字之间不能有空格。论文题目中不能出现“+、-、/”等非文字字符。文档禁用“宏”。

三、其他

质量监控科组织专家对抽检学位论文终稿进行全面审查,并及时将抽检评议结果反馈至各学院学位评定分委员会。同时,依据《关于对研究生学位论文终稿全面审查的通知》要求,对审查中存在问题论文的研究生予以相应的处理。

质量监控科联系电话:029-86132686

                                                            研究生院

                                                          2017年5月26日

关闭窗口
质量监控 
 质量监督 
 合格评估 
 重要文件 
 规章制度 
 文件下载 
 质量保证体系 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021