当前位置: 首页>>质量监控>>质量监督>>正文
关于启动第四届研究生教育督导聘任工作的通知
2018-04-16 10:21  

各研究生培养单位:

按照《陕西科技大学研究生教育督导工作实施办法》规定,为加强研究生培养过程管理,进一步提高研究生教育质量,研究生院决定启动第四届研究生教育督导聘任工作。研究生教育督导通过工作巡视、听课、座谈、调研教学档案,参与开题报告、学位答辩、学位授权点合格评估,开展教育改革研讨等各项工作,对我校研究生教育的现状进行客观地评价;通过对研究生教育的各个重要环节进行督察,提出意见与建议,为学校研究生教育改革与创新提供依据;通过研究生教育督导“督教、督学、督管”活动,进一步完善我校研究生教育内部质量保障体系建设。现将有关事项通知如下:

1.各培养单位根据《陕西科技大学研究生教育督导工作实施办法》(附件1)规定的督导专家任职条件推荐1~2名候选人;符合条件的专家也可自荐报名。被推荐和自荐的专家填写《陕西科技大学研究生教学督导专家推荐表》(附件2)。

2.研究生院根据候选人的学科领域及教学经历提出督导专家建议人选和督导委员会主席人选(10-15人),报学校批准。

3.学校向督导专家颁发聘书,成立陕西科技大学第四届研究生教育督导委员会。

4.时间安排

① 学院推荐、专家自荐阶段(2018年4月23日~4月28日)

② 候选人筛选、聘任阶段 (2018年5月2日~5月9日)

③ 研究生督导委员会成立 (2018年5月10日~5月18日)

附件1 《陕西科技大学研究生教育督导工作实施办法》

附件2 《陕西科技大学研究生教育督导专家推荐表》

                                                                 研究生院

                                                                   2018年4月16日

附件【附件1.陕西科技大学研究生教育督导工作实施办法.doc已下载
附件【附件2.陕西科技大学研究生教育督导专家推荐表.docx已下载
关闭窗口
质量监控 
 质量监督 
 合格评估 
 重要文件 
 规章制度 
 文件下载 
 质量保证体系 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021