当前位置: 首页>>培养工作>>学籍管理>>正文
关于做好2016届拟毕业研究生图像信息核对工作的通知
2016-05-19 09:19  

各有关学院及2016届拟毕业生:

毕业生图像拍摄工作是学历电子注册工作中的重要环节,拍摄的照片将由学校粘贴到学历、学位证书上,而拍摄的电子图像将上报教育部,作为学历、学位证书的重要内容电子注册,并提供网上查询。

为了保证研究生毕业证书图像信息的准确性,新华社已将我校2015年采集的毕业生图像陆续发布到《中国高等教育学生信息网》。请已参加图像信息采集的2016届研究生,务必于5月24日前登陆 https://account.chsi.com.cn/account/help/txjd.jsp 必须按网页有关提示先进行注册!进入“图像校对”,校对个人图像信息。

核对中如遇无法登陆、查不到学籍信息等情况,请咨询:信息处、学信咨询服务有限公司:总机电话:010-82336088(中继线)

客户服务热线:010-82336088-202 客服传真:010-82338423

在图像核对过程中需要注意:

(1)若发现图像与信息有误的话,请点击“信息有误”直接在网上进行修改信息后提交等待审核。

(2)若图像与信息完全正确的话,一定要点击“信息无误”后提交,才算完成核对工作,否则无效。

如发现图像信息内有误且无法自行修改的,请联系研究生院培养办公室(86168201),以便能够及时报新华社进行修正。如学信网没有图像信息,学校将无法上传毕业信息!请未参加图像信息采集的2016届毕业研究生,务必尽快自行与新华社陕西分社高校毕业生图像采集中心联系补拍照事宜。参加散拍研究生在学信网核对图像信息后,请于5月24日前将纸质照片送交研究生院。

研究生院

2016年5月19日

关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021