当前位置: 首页>>培养工作>>学籍管理>>正文
关于做好2015级新生学籍信息查询工作的通知
2015-11-16 09:20  

各有关学院、2015级新生:

根据教育部办公厅《关于做好2015年普通高等学校录取新生复查和学籍电子注册工作的通知》(教学厅函[2015]54号)文件精神,我校2015级新生学籍电子注册已在规定时间内完成,学籍注册数据已报送至教育部。为了确保学生注册工作的公开性、透明性、严肃性,根据教育部《关于印发〈普通高等学院新生学籍电子注册暂行办法〉的通知》(教学〔2007〕3号)文件要求,即日起入学新生均可上网对本人学籍信息进行查询。为做好此项工作,现通知如下:

一、本次查询确认的学生信息是学生是否取得高等教育学籍,将来能否取得国家承认的学历和证书的唯一依据。

二、本次参与信息查询的学生范围为:

2015年秋季被我校录取,报到入学且注册的普通博士、硕士研究生。

三、信息查询确认操作流程:

1.登陆“中国高等教育学生信息网(学信网)”,网址:http://www.chsi.com.cn

2. 进入学籍查询——“学信档案”在线注册——学籍信息(图象校对)进行查询(本人目前学籍状态)。

3.如网上信息与本人信息不符,可向学院研究生秘书反应并在《2015级全国普通高校新生学籍查询情况反馈表》上予以记载。

四、各学院应于2015年11月23日之前将《2015级学生学籍注册信息查询反馈表》送交研究生院。

研究生院

2015.11.16

附件【全国普通高校新生学籍查询情况反馈表.doc已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021