当前位置: 首页>>培养工作>>学籍管理>>正文
关于2017届拟毕业研究生图像信息采集工作的通知
2016-09-05 10:29  

各学院(部):

高等学校毕业生图像信息是学历证书上网注册的重要数据,为了维护毕业生的利益,维护国家学历证书制度的严肃性,使这项工作能够顺利进行,现将我校2017届拟毕业研究生图像信息采集工作具体安排如下:

一、组织领导

高校毕业生图像信息采集是一项具有重要意义的工作,各学院(部)领导务必高度重视、精心安排,确保图像信息采集工作正常有序进行。研究生秘书负责本学院(部)2017届拟毕业研究生图像信息采集的具体组织工作。

二、时间安排

我校2017届拟毕业研究生图像信息采集工作定于9月20日(周二)下午13:00起在教Ⅲ大厅进行。在外地的学生要求返校参加本次图像信息采集,如特殊原因确实不能返校的,可在当地新华社分社拍摄,并将照片邮寄至各学院(部)研究生秘书处。

三、拍摄程序

拍摄费用20元/人,请于9月16日17:00前以学院(部)为单位统一交至研究生院培养办公室。9月20日下午13:00由研究生秘书带队以学院(部)为单位学生按拍摄序号进行拍摄。接教务处通知2017届拟毕业研究生图像信息采集将集中在一小时内完成,请大家务必准时到达。

四、图像校对

毕业生电子图像照片一般2个月内发至我校,电子图像信息的网上校对涉及毕业生学历电子注册和证书的发放,故所有拟毕业研究生拍摄后40天均必须登录www.chsi.com.cn进行电子图像信息的网上校对,并提交校对结论。对于信息有误的研究生,请携带相关材料到研究生院培养办公室更正。

研究生院培养办公室

二〇一六年九月五日

关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021