当前位置: 首页>>培养工作>>创新实践>>正文
关于做好对全日制专业学位硕士研究生进行专业实践考核的通知
2016-10-31 09:22  

各有关学院:

专业实践是全日制专业学位研究生的必修环节,根据《陕西科技大学全日制专业学位硕士研究生培养工作实施细则》,针对全日制专业学位硕士研究生实践环节考核工作由学院安排。具体考核时间由学院根据各个年级研究生培养进度进行合理安排。

一、考核要求

1.各学院成立全日制专业学位研究生实践环节考核小组,负责对全日制专业学位研究生的实践环节进行考核。

2.考核工作由各学院统一组织实施,采取汇报答辩会的形式。

3.研究生不参加专业实践或参加专业实践考核未通过者,不得申请毕业和学位论文答辩。

二、考核进度安排

组织全日制专业学位硕士研究生填写《陕西科技大学全日制专业学位硕士研究生专业实践总结报告》(见附件1),并完成实践总结环节。各学院按要求完成全日制专业学位研究生实践考核环节。同时要求各学院收集好有关成果并撰写实践考核总结,提出意见和建议,《陕西科技大学全日制专业学位硕士研究生专业实践总结报告》纸质版由学院存档。

研究生院

2016年10月31日

附件【陕西科技大学全日制专业学位硕士研究生专业实践总结报告[1].doc已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021