当前位置: 首页>>培养工作>>教学建设>>正文
关于做好2012年度、2014年度研究生教育改革项目结题工作的通知
2016-09-21 15:03  

各学院及相关部门:

根据我校研究生教育改革项目进度安排,现开展2012年度校级研究生教育改革项目中期检查工作及2011年度校级研究生教育改革项目结题工作,具体如下:

1.结题范围

2012年度、2014年度校级研究生教育改革项目,具体名单见附件1。

2.结题材料及要求

各项目组根据项目立项责任书设定的研究计划、研究目标及完成情况,填写《陕西科技大学研究生教育改革项目结题验收报告》(附件2),并于10月10日前将结题报告一式三份(附电子版),学院或部门签署意见并加盖公章后统一交研究生院培养办公室。

凡有研究生教育改革项目尚未结题者,不得参与下一次的研究生教育改革项目申报。请各学院及相关部门督促有关课题组,认真做好教育改革项目的结题工作。

3.验收评审

验收专家组将根据结题验收报告进行验收。根据专家验收意见,学校将按照优秀、合格、不予结题及缓期结题四个档次给出验收结论。对验收确定为优秀和合格档次的项目,学校将颁发“陕西科技大学研究生教育改革项目结题证书”。对于不予结题及缓期结题的项目,学校责成主持人在规定时间内完成项目研究工作,同时该主持人在项目完成前将不能申报新的教改研究项目。

研究生院培养办公室

2016年9月21日

附件【附件1:2012年、2014年校级研究生教育改革项目明细.doc已下载
附件【附件2:陕西科技大学研究生教育改革项目结题验收报告.doc已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021