当前位置: 首页>>培养工作>>国际交流>>正文
转发艺教指委——赴意大利海外研修项目第二轮通知(补发!)
2016-06-23 09:36  

赴意大利海外研修项目第二轮通知(补发!)

各培养院校:

2016年3月7日教指委下发第一轮赴意大利海外研修的通知后,得到院校和师生的积极反馈。根据先到先得的原则对第一轮排在前20的院校于5月19日下发了第二轮通知。到目前为止,学生小学期项目名额已满,教师海外研修项目尚有名额,现将第二轮通知和教师申请用表补发给各培养院校(具体详见附件),

现将几点注意事项提醒如下:

1.因后续办理签证等手续时间较为紧张,补报名截止时间为:2016年6月24日中午12:00点,以收到反馈邮件时间为准!请将学院相关负责人签字盖章后的扫描版发至教指委秘书处邮箱:mfajzw@163.com(该邮箱将作为教指委官方邮箱,请惠存),同时将电子版发至:sicdesign@tongji.edu.cn。(请各院校将上报的名单先做一个校内推荐排序,以便后续审核调整。)

2.请各院校对推荐海外研修的师生强调重视通知中的“注意事项”,避免意外事件或安全事故的发生!

教指委秘书处

2016年6月17日

附件【(1608)赴意大利海外研修项目第二轮通知.pdf已下载
附件【(教师申请用表)附件5:2016年教师赴意访学申请表.doc已下载
关闭窗口
培养工作 
 培养动态 
 培养政策 
 教学教务 
 学籍管理 
 奖助奖励 
 创新实践 
 教学建设 
 国际交流 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021