当前位置: 首页>>研究生管理>>奖助学金>>正文
关于评选2019-2020学年度优秀研究生干部奖学金的通知
2020-11-26 16:38  
各学院:
为表彰2019-2020学年中在各类研究生学生组织中表现突 出的研究生干部,依据《陕西科技大学优秀研究生干部奖学金实 施办法》学校决定评选2019-2020学年度优秀研究生干部。现将 有关事项通知如下:

一、评选范围

(一)基本条件

1.入校学习期满一年的学制内全日制硕博研究生(指全脱产 学习,入学时档案、人事关系全部转入我校,并且没有固定工资 收入的研究生)。
2.在校院两级学生组织中担任主要干部且任职期满1年,但 不得在同年度被校、院两级重复推荐参评。
3.热心为研究生服务,工作积极主动,认真负责,踏实肯干, 并取得较为明显的成绩。
4.专业基础知识扎实,学习成绩良好,全学年所学课程均无 挂科。研究生二年级参评,要求学位论文开题答辩一次性通过, 研究生三年级参评,要求学位论文中期检查一次性通过,发表高 水平科研成果者优先考虑。
(二)凡评奖学年中有下列情况之一者,不具备参评资格:
1.未缴清研究生学费及住宿费者。
2.违反校纪校规受到学校警告(含)以上处分者。
3.参评学年有抄袭剽窃、弄虚作假等学术不端行为经查属实 者。
4.参评学年学籍状态处于休学、保留学籍者。
二、评选名额
优秀研究生干部奖学金评选由所在学院或校级职能部门负 责,院级学生组织由所属学院评选,校级学生组织由所属校级职 能部门评选。(名额见附件2)
三、评选程序
请有意申请优秀研究生干部奖学金的同学,于通知下发日起 提交《陕西科技大学优秀研究生干部奖学金申请表》(见附件1) 至学院或校级职能部门,请各学院按照“公平、公正、公开、择 优”的原则,设立“优秀研究生干部奖学金”评审委员会组织开 展评比工作,并在学院内公示5个工作日无异议后,将具体评选 结果填写《2019-2020 学年度优秀研究生干部奖学金汇总表》(见 附件3),于12月7日上午12:00前将纸质版(签字盖章)附件 1(一式2份)、附件3及各学院研究生干部奖学金纸质公示材 料交至逸夫楼309研究生院管理科,电子版附件3发至研究生院 管理科邮箱skdyjsglk@163.com。研究生院(研工部)确定最终 获奖名单并在全校范围内公示5个工作日无异议后颁发奖金及 证书。研究生干部奖学金获奖情况记入学生档案。


                                                                                           研究生院(研工部)

                                                                                          2020 年 11 月 26 日


附件【附件1:陕西科技大学优秀研究生干部奖学金申请表.doc已下载
附件【附件2:陕西科技大学优秀研究生干部奖学金分配名额.xls已下载
附件【附件3:2019-2020学年度陕西科技大学优秀研究生干部奖学金汇总表.xls已下载
关闭窗口
研究生管理 
 文件制度 
 奖助学金 
 竞赛活动 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021