当前位置: 首页>>思政工作>>文件制度>>正文
关于2021年“五一”劳动节假期研究生安全教育及管理工作的通知
2021-04-28 10:07 研工部思政科 

各学院:

根据学校具体安排,202151日(星期六)至5日(星期三)放假共5天。现将有关事项通知如下:

一、请根据放假时间做好相应工作安排并通知研究生。

二、做好研究生“五一”劳动节假期去向统计与研究生返校晚点名工作。准确记录学生出行原因、行程安排、乘坐的交通工具、返程西安时间等。提前部署好55日学生收假晚点名工作。

三、做好研究生假期安全教育工作。开展日常安全育,落实常态化疫情防控,提高学生假期外出安全意识。学生外出返家或出行途中要加强个人安全防护,按要求佩戴口罩,保持社交距离。在校学生自觉遵守学校规章制度,杜绝安全隐患。

四、假期期间继续做好“IS科大”晨午检健康打卡。晨检时间6:00-9:00,午检时间12:00-15:00

五、做好值班值守工作。值班人员不得擅自离岗、脱岗,做好值班记录和突发应急事件的处置工作。

六、提交假期前学生离校情况和安全教育情况。各学院于428日下午1700前通过“IS科大”晚点名报送系统提交“XX学院劳动节假期研究生安全教育及管理工作情况”,简要汇报研究生在校、离校(本省、出省)人数以及学院开展安全教育工作的情况。

特此通知。

 

研工部

20210423

 

 

关闭窗口
思政工作 
 文件制度 
 队伍建设 
 党团活动 
 公寓文化 
 相关下载 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021