当前位置: 首页>>质量监控>>质量监控动态>>正文
关于开展2020年度博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知
2020-05-25 09:36  

学院

根据陕西省学位办《关于做好2020年度博士硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(陕学位[2020]2号)文件精神,现就2020年我校学位授权点动态调整工作相关事项通知如下:

申请调整增列的硕士学位授权点须先自查是否符合《学位授权审核申请基本条件(试行)》各项要求,撰写调整增列学位授权点申请和对应简况表。

申请主动撤销的学位授权点须撰写主动撤销学位授权点申请论证报告(内含学位授权点基本情况、主动撤销原因、撤销后对学科发展的影响等内容)。

2020年6月10日前相关单位向研究生院提交调整增列申请或主动撤销申请论证报告,后续流程和相关材料报送工作另行单独通知。

特此通知。

联系人:孔翠花

联系电话:029-86132686

 

 

 

                                                              研究生院

                                                              2020年5月22日

 

关闭窗口
质量监控 
 质量监控动态 
 质量监督 
 合格评估 
 重要文件 
 规章制度 
 文件下载 
 质量保证体系 
 CopyRight © 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
邮编:710021