学校主页   /   招生电话:029-86168200    
 
 
学籍学历
当前位置: 首页 > 培养工作 > 学籍学历 > 正文

关于做好2016届拟毕业研究生图像信息核对工作的通知

2016-05-19        点击:

各有关学院及2016届拟毕业生:

毕业生图像拍摄工作是学历电子注册工作中的重要环节,拍摄的照片将由学校粘贴到学历、学位证书上,而拍摄的电子图像将上报教育部,作为学历、学位证书的重要内容电子注册,并提供网上查询。

为了保证研究生毕业证书图像信息的准确性,新华社已将我校2015年采集的毕业生图像陆续发布到《中国高等教育学生信息网》。请已参加图像信息采集的2016届研究生,务必于5月24日前登陆 https://account.chsi.com.cn/account/help/txjd.jsp 必须按网页有关提示先进行注册!进入“图像校对”,校对个人图像信息。

核对中如遇无法登陆、查不到学籍信息等情况,请咨询:信息处、学信咨询服务有限公司:总机电话:010-82336088(中继线)

客户服务热线:010-82336088-202 客服传真:010-82338423

在图像核对过程中需要注意:

(1)若发现图像与信息有误的话,请点击“信息有误”直接在网上进行修改信息后提交等待审核。

(2)若图像与信息完全正确的话,一定要点击“信息无误”后提交,才算完成核对工作,否则无效。

如发现图像信息内有误且无法自行修改的,请联系研究生院培养办公室(86168201),以便能够及时报新华社进行修正。如学信网没有图像信息,学校将无法上传毕业信息!请未参加图像信息采集的2016届毕业研究生,务必尽快自行与新华社陕西分社高校毕业生图像采集中心联系补拍照事宜。参加散拍研究生在学信网核对图像信息后,请于5月24日前将纸质照片送交研究生院。

研究生院

2016年5月19日

上一条:关于2015-2016-2学期研究生证补办通知

下一条:关于做好2015-2016-2学期研究生注册报到工作的通知

打印 /    / 关闭 /

 陕西科技大学是陕西省“国内一流大学建设高校”,是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校创建于1958年,时名北京轻工业学院,是新中国第一所轻工高等学校;1970年迁至陕西咸阳,改名为西北轻工业学院,是“西迁群体”之一;2002年经教育部批准,更名为陕西科技大学。

陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
710021
yjsy@sust.edu.cn
029-86168203

     

Copyright © . 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有 Technical & Support 技术支持:新势力网络