学校主页   /   招生电话:029-86168200    
 
 
国际交流
当前位置: 首页 > 培养工作 > 国际交流 > 正文

转发艺教指委——赴意大利海外研修项目第二轮通知(补发!)

2016-06-23        点击:

赴意大利海外研修项目第二轮通知(补发!)

各培养院校:

2016年3月7日教指委下发第一轮赴意大利海外研修的通知后,得到院校和师生的积极反馈。根据先到先得的原则对第一轮排在前20的院校于5月19日下发了第二轮通知。到目前为止,学生小学期项目名额已满,教师海外研修项目尚有名额,现将第二轮通知和教师申请用表补发给各培养院校(具体详见附件),

现将几点注意事项提醒如下:

1.因后续办理签证等手续时间较为紧张,补报名截止时间为:2016年6月24日中午12:00点,以收到反馈邮件时间为准!请将学院相关负责人签字盖章后的扫描版发至教指委秘书处邮箱:mfajzw@163.com(该邮箱将作为教指委官方邮箱,请惠存),同时将电子版发至:sicdesign@tongji.edu.cn。(请各院校将上报的名单先做一个校内推荐排序,以便后续审核调整。)

2.请各院校对推荐海外研修的师生强调重视通知中的“注意事项”,避免意外事件或安全事故的发生!

教指委秘书处

2016年6月17日

打印 /    / 关闭 /

 陕西科技大学是陕西省“国内一流大学建设高校”,是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校创建于1958年,时名北京轻工业学院,是新中国第一所轻工高等学校;1970年迁至陕西咸阳,改名为西北轻工业学院,是“西迁群体”之一;2002年经教育部批准,更名为陕西科技大学。

陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
710021
yjsy@sust.edu.cn
029-86168203

     

Copyright © . 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有 Technical & Support 技术支持:新势力网络