学校主页   /   招生电话:029-86168200    
 
 
合格评估
当前位置: 首页 > 质量监控 > 合格评估 > 正文

陕西科技大学2021年度《研究生教育发展质量年度报告》与《学位授权点建设年度报告》

2022-03-15        点击:

    根据国务院学位委员会、教育部《关于开展2020—2025 年学位授权点周期性合格评估工作的通知》(学位〔2020〕26 号)及陕西省学位委员会陕西省教育厅《陕西省学位委员会 陕西省教育厅关于开展2020—2025 年学位授权点周期性合格评估工作的通知》(陕学位〔2021〕3 号)文件要求,陕西科技大学成立了学位授权点周期性评估领导小组,下设专项工作组和学院工作组,组织开展了13个学位授权点2021年度自我评估工作,相关工作已顺利完成。现将陕西科技大学2021年度《研究生教育发展质量年度报告》及13个学位授权点的《学位授权点建设年度报告》发布。

    附件1:《研究生教育发展质量年度报告》

    附件2-14:《学位授权点建设年度报告》



陕西科技大学研究生院

2022年3月15日

上一条:关于对《学位授权点基本状态信息表》完善及更新的通知

下一条:关于开展2020年度博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知

打印 /    / 关闭 /

 陕西科技大学是陕西省“国内一流大学建设高校”,是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校创建于1958年,时名北京轻工业学院,是新中国第一所轻工高等学校;1970年迁至陕西咸阳,改名为西北轻工业学院,是“西迁群体”之一;2002年经教育部批准,更名为陕西科技大学。

陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
710021
yjsy@sust.edu.cn
029-86168203

     

Copyright © . 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有 Technical & Support 技术支持:新势力网络