学校主页   /   招生电话:029-86168200    
 
 
学位授予
当前位置: 首页 > 学位工作 > 学位授予 > 正文

关于递交《陕西科技大学研究生学位论文学术行为检测审核表》(存档新版)的通知

2022-03-22        点击:

        鉴于《陕西科技大学“学位论文学术行为检测系统”使用管理暂行办法》相关规定,为严格执行该规定,提高论文质量,杜绝学术不端行为出现,查重检测不流于形式,发挥学院分委员会审查职能,加强导师对学位论文学术不端行为的审核力度,按照学位档案存档要求,现在发放《陕西科技大学研究生学位论文学术行为检测审核表》电子版(见附件),该表格已标记档案专用码。

       请各学院及时将查重结果导入系统,进行审核,便于学生知情查重结果。参加2022年夏季学位申请的全体研究生,下载打印填写完毕,递交学位档案时,按其页码放置于学位档案中,其中“去除本人文字复制比”<10%以下,其审核表由学院暂存保管;“去除本人文字复制比”≧10%,其审核表由研究生院学位科代管。

        请于2022年3月24日(星期四)12:00之前,以学院为单位,将“去除本人文字复制比”≧10%的《陕西科技大学研究生学位论文学术行为检测审核表》纸质版递交至研究生院学位科,请学生、导师及学院按照要求填写意见,其中“审查总体意见”暂时留白,以便顺利开展后续工作,具体详细要求已通知相关学院。

                                                                                                      

 研究生院学位科

               2022年3月22日

                                                                                                                                           

                                       

上一条:2022年博士、硕士(夏季)研究生学位论文送审通报

下一条:2022 年(夏季)博士、硕士研究生申请学位人数通报

打印 /    / 关闭 /

 陕西科技大学是陕西省“国内一流大学建设高校”,是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校创建于1958年,时名北京轻工业学院,是新中国第一所轻工高等学校;1970年迁至陕西咸阳,改名为西北轻工业学院,是“西迁群体”之一;2002年经教育部批准,更名为陕西科技大学。

陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
710021
yjsy@sust.edu.cn
029-86168203

     

Copyright © . 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有 Technical & Support 技术支持:新势力网络