学校主页   /   招生电话:029-86168200    
 
 
学位授予
当前位置: 首页 > 学位工作 > 学位授予 > 正文

关于2022年(夏季)学位论文定稿电子版提交的通知

2022-06-01        点击:

各学院、指导教师、拟授予学位的博士、硕士研究生:

      请各学院拟授学位的博士、硕士研究生,进入研究生管理系统“毕业与学位-上传学位论文终稿”上传学位论文终稿电子版,所有经过研究生管理系统上传的“终稿学位论文”与胶装报送版本(国家图书馆、档案馆、第三平台)保持100%一致。

      部分经“学位论文终稿审查”反馈的“存在问题论文”经认真修改之后,请各学院按照操作(将其合格改为不合格),令其二次上传。

      1.系统递交学位论文电子版截止时间:2022年6月8日(星期三)12:00,逾期系统将自动关闭。

      2.“学位论文终稿审查”结束之后,部分“存在问题学位论文”二次上传时间另行通知;

      注意:系统上传的学位论文电子版(PDF版本),指导教师进行审核;各学院检查学位论文终稿是否提交完全时,在“已审核”状态下进行查询;

        

                                                   研究生院学位科

2022年6月01日

                               

上一条:关于转发《毕业研究生登记表》下载及打印的通知

下一条:2022年(夏季)博士研究生答辩安排

打印 /    / 关闭 /

 陕西科技大学是陕西省“国内一流大学建设高校”,是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校创建于1958年,时名北京轻工业学院,是新中国第一所轻工高等学校;1970年迁至陕西咸阳,改名为西北轻工业学院,是“西迁群体”之一;2002年经教育部批准,更名为陕西科技大学。

陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
710021
yjsy@sust.edu.cn
029-86168203

     

Copyright © . 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有 Technical & Support 技术支持:新势力网络