学校主页   /   招生电话:029-86168200    
 
 
学位授予
当前位置: 首页 > 学位工作 > 学位授予 > 正文

关于做好2022年(冬季)博士学位论文预答辩的通知

2022-08-28        点击:

各学院、指导教师、2022年(冬季)拟申请学位的博士研究生:

为贯彻落实教育部《关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》(教研[2020]9号)、陕西省教育厅《关于加快推进新时代陕西研究生教育改革发展的实施意见》(陕教[2021]62号)、陕西科技大学《新时代陕西科技大学研究生教育改革发展实施方案》(陕科大校研[2021]5号)等文件精神,完善我校博士学位论文预答辩制度,进一步改进和规范预答辩程序,加强预答辩过程监管与公开,从2022年(冬季)开始,执行《陕西科技大学博士学位论文预答辩实施暂行办法》文件规定(见附件1)。

一、预答辩范围

凡已满足博士学位申请条件,申请本学期博士学位的所有博士研究生,均须在学位论文送审之前完成学位论文预答辩工作。

二、材料递交及时间节点

1.填写《陕西科技大学博士研究生学位论文预答辩申请表》(附件2)、《陕西科技大学博士研究生个人申请学位成果统计列表》(附件3)、《陕西科技大学博士研究生学位论文预答辩安排表》(附件4)相关表格,以上材料附件3、4须同时递交电子版,审查合格者,其预答辩安排须在研究生院网页公示3个工作日后方可进行。请务必在2022年8月29-9月15日之间完成博士学位论文预答辩工作,

2.博士学位论文预答辩程序严格执行《陕西科技大学博士学位论文预答辩实施暂行办法》相关规定,预答辩期间,各学院和研究生院安排工作人员、督导进行检查,

3.预答辩结束后,各学院向研究生院递交《陕西科技大学博士学位论文预答辩情况表》(附件5,纸质版)材料,研究生院将根据预答辩结果,结合2022年(冬季)学位申请流程,在2022年10月15日之前完成学位论文送审工作

4.博士学位申请涉及资格审查、论文审查、论文送审、论文正式答辩等申请请执行《关于做好2022 年(冬季)博士、硕士研究生申请学位相关工作的通知》安排(另行发布)。

5.《陕西科技大学博士学位论文预答辩情况表》暂存于研究生院,将在校学位评定委员会召开之后返回各学院,此表将正式列入学位档案中留存。

研究生院学位科

2022年08月28日

上一条:关于做好2022 年(冬季)博士、硕士研究生申请学位相关工作的通知

下一条:关于2022年(夏季)研究生博士学位授予的公示

打印 /    / 关闭 /

 陕西科技大学是陕西省“国内一流大学建设高校”,是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校创建于1958年,时名北京轻工业学院,是新中国第一所轻工高等学校;1970年迁至陕西咸阳,改名为西北轻工业学院,是“西迁群体”之一;2002年经教育部批准,更名为陕西科技大学。

陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
710021
yjsy@sust.edu.cn
029-86168203

     

Copyright © . 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有 Technical & Support 技术支持:新势力网络