学校主页   /   招生电话:029-86168200    
 
 
学术论坛
当前位置: 首页 > 学位工作 > 学术论坛 > 正文

“未央导师论坛”系列学术报告(四百五十九)

2019-06-27        点击:

报告题目:Writing and reviewing scientific papers (科技论文的写作与审阅)

报 告  人:Alessandro Giua

报告时间:2019年06月28日(周五)上午10:00

报告地点:实验楼2A206

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院 电气与控制工程学院

2019年6月26日

报告人简介

Alessandro Giua教授博士毕业于美国伦斯勒理工学院,现任意大利卡利亚里大学教授,西安电子科技大学讲座教授,电气与电子工程师协会会士(IEEE Fellow)。Giua教授长期从事自动化科学、控制理论与工程、计算机科学等相关领域的研究,是信息科学与自动控制领域世界知名专家。主要研究领域包括离散事件系统、混杂系统、复杂系统等的自动控制、优化及故障诊断等,其研究工作得到了世界范围内同行的广泛关注和认可。现担任国际自动控制联合会IFAC出版委员会成员, IEEE CSS行政委员会成员,国际知名会议CDC 2016大会主席(General Chair)及WODES 2016程序委员会主席(Program Chair),国际期刊Nonlinear Analysis: Hybrid Systems(Top期刊)主编,自动化与控制顶级期刊IEEE Transactions on Automatic Control 高级编辑,Discrete Event Dynamic Systems部门编辑。Giua教授在IEEE Transactions等系统与控制工程主流国际期刊发表论文85篇,发表国际会议论文170余篇,编辑专著及论文集17部,并出版专著2本。谷歌学术总引用次数8013,h指数 46。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百六十)

下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百五十六)

打印 /    / 关闭 /

 陕西科技大学是陕西省“国内一流大学建设高校”,是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校创建于1958年,时名北京轻工业学院,是新中国第一所轻工高等学校;1970年迁至陕西咸阳,改名为西北轻工业学院,是“西迁群体”之一;2002年经教育部批准,更名为陕西科技大学。

陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
710021
yjsy@sust.edu.cn
029-86168203

     

Copyright © . 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有 Technical & Support 技术支持:新势力网络