学校主页   /   招生电话:029-86168200    
 
 
培养工作
当前位置: 首页 > 规章制度 > 培养工作 > 正文

研究生毕业证明书补办流程

2016-10-11        点击:

研究生因个人原因将毕业证书原件丢失,可申请办理《毕业证明书》。《毕业证明书》由国家教育部统一颁布,其效力与毕业证书等同。

申请办理毕业证明需要准备的材料有:

1.个人申请

2.身份证复印件

3.两张两寸免冠彩色(蓝底)照片(电子版照片发送到邮箱:376810868@qq.com

4.登报遗失声明

5.入学当年研究生入学考试录检表复印件

6.在校期间成绩单复印件

7.攻读博士/硕士学位研究生学位(毕业)审批表

注:2001年以后的毕业生只需提供上述1-4项材料;2001年之前的毕业生以上材料均需提供。其中5、6、7三项可统一在学校综合档案室出具复印件并加盖公章。

如申请人本人无法前来办理,除提供以上材料外,还需要提供:

1.委托人本人书写的委托书一份

2.被委托人的身份证复印件一份

研究生毕业证明书由我校研究生院具体负责人员每月最后一周的周五上午在陕西省教育厅学生处集中办理,申请人应根据个人情况,提前整理申请办理的材料,齐全之后交学校研究生院培养科。

联系电话:029-8616202

上一条:陕西科技大学联合培养研究生管理办法(暂行)

下一条:关于研究生任课教师教学学时分配的补充规定

打印 /    / 关闭 /

 陕西科技大学是陕西省“国内一流大学建设高校”,是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校创建于1958年,时名北京轻工业学院,是新中国第一所轻工高等学校;1970年迁至陕西咸阳,改名为西北轻工业学院,是“西迁群体”之一;2002年经教育部批准,更名为陕西科技大学。

陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
710021
yjsy@sust.edu.cn
029-86168203

     

Copyright © . 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有 Technical & Support 技术支持:新势力网络