学校主页   /   招生电话:029-86168200    
 
 
学术讲座
当前位置: 首页 > 学术讲座 > 正文

“未央导师论坛”系列学术报告(五百三十二)

2019-12-03        点击:

报告题目:面向低品位热收集的热化学电池研究

  人:段将将  副教授 (华中科技大学)

报告时间:2019年12月04日(星期三,上午10:00)

报告地点:实验楼1A 312

 

研究生院  化学与化工学院

2019年12月32日

报告人简介:

      段将将,华中科技大学副教授,2016年博士毕业于武汉大学。目前以第(共)一作者身份在国际相关领域核心期刊Nature Communications, Advanced Materials,Nano Energy, Journal of Chemistry Materials A, ACS Applied Materials&Interfaces, Macromolecules, Soft matter, Chemical Communications共发表论文16篇,其中IF>10五篇。论文被引用500余次,H因子为13。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百三十三)

下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百三十一)

打印 /    / 关闭 /

 陕西科技大学是陕西省“国内一流大学建设高校”,是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校创建于1958年,时名北京轻工业学院,是新中国第一所轻工高等学校;1970年迁至陕西咸阳,改名为西北轻工业学院,是“西迁群体”之一;2002年经教育部批准,更名为陕西科技大学。

陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
710021
yjsy@sust.edu.cn
029-86168203

     

Copyright © . 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有 Technical & Support 技术支持:新势力网络