学校主页   /   招生电话:029-86168200    
 
 
学术论坛
当前位置: 首页 > 学位工作 > 学术论坛 > 正文

“未央导师论坛”系列学术报告(四百五十)

2019-05-20        点击:

报告题目:Heat Transition and Structure of Collagen and Leather

报告人:汤克勇 教授

报告时间:2019年5月20日 下午2:00

报告地点:实验楼1B318

欢迎广大师生踊跃参加!


研究生院 轻工科学与工程学院

2019年5月20


报告人简介:

汤克勇,工学博士,教授,博士生导师,河南省学术技术带头人,河南省科技创新杰出人才,河南省优秀中青年骨干教师。现任郑州大学材料科学与工程学院副院长,河南省生物质资源与材料国际联合实验室主任,河南省天然高分子与生物材料创新型科技团队学术带头人。

长期在材料科学、生物科学与皮革化学等的交叉领域,从事皮革及其中胶原的结构与性能、胶原基生物材料、生物质基环境友好材料等的研究。所领导的科研团队已主持承担包括国家自然科学基金、科技部国际合作项目、欧盟Erasmus+项目、河南省科技创新杰出人才项目在内的省部级以上科研项目20余项。先后到美国Texas Tech University、加拿大University of British Columbia、加拿大University of Western Ontario、荷兰University of Groningen等国际知名高校与科研机构访问与合作研究。


上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百五十一)

下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百四十九)

打印 /    / 关闭 /

 陕西科技大学是陕西省“国内一流大学建设高校”,是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校创建于1958年,时名北京轻工业学院,是新中国第一所轻工高等学校;1970年迁至陕西咸阳,改名为西北轻工业学院,是“西迁群体”之一;2002年经教育部批准,更名为陕西科技大学。

陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
710021
yjsy@sust.edu.cn
029-86168203

     

Copyright © . 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有 Technical & Support 技术支持:新势力网络