学校主页   /   招生电话:029-86168200    
 
 
质量监督
当前位置: 首页 > 质量监控 > 质量监督 > 正文

关于开展2017届(夏季)毕业研究生学位论文格式抽查的通知

2017-03-09        点击:

各学院(部):

为进一步加强和规范研究生学位论文工作,不断提高我校研究生学位论文质量,现对2017届(夏季)毕业研究生学位论文格式抽查工作安排如下:

1、格式抽查范围。所有申请我校研究生学位的2017届(夏季)毕业研究生学位论文。

2、格式抽查依据及组织。研究生院质量监控科以《陕西科技大学关于研究生学位论文格式审查的规定》及《陕西科技大学研究生学位论文规范》为依据,对提交的学位论文进行抽查。

3、格式抽查内容。本次抽查着重对学位论文中参考文献引用是否规范、图表绘制是否规范、目录格式是否规范、公式编辑是否规范、是否存在数量较多错别字及病句等内容进行抽查。

4、格式抽查结果及处理意见。拟申请答辩人学位论文不符合《陕西科技大学关于研究生学位论文格式审查的规定》,根据学位论文格式存在问题的严重程度给予该生(申请人)修改后送审或取消该生本次学位论文答辩资格,延期6个月申请答辩等处理。

请各学院(部)、学位论文指导教师及学位论文申请人,务必做好论文格式审查和修改工作,避免出现抽检不合格情况,造成学位论文不能按期送审或延期答辩等情况。

 

 

                                                      研究生院质量监控与评估科

                                                              2017年3月9日

上一条:陕西省质量技术监督局办公室关于开展2017年标准化优秀论文评选活动的通知

下一条:关于加强2017届研究生学位论文格式审查工作的通知

打印 /    / 关闭 /

 陕西科技大学是陕西省“国内一流大学建设高校”,是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校创建于1958年,时名北京轻工业学院,是新中国第一所轻工高等学校;1970年迁至陕西咸阳,改名为西北轻工业学院,是“西迁群体”之一;2002年经教育部批准,更名为陕西科技大学。

陕西省西安市未央大学园区学府中路7号
710021
yjsy@sust.edu.cn
029-86168203

     

Copyright © . 陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部) 版权所有 Technical & Support 技术支持:新势力网络